また今日のお昼も麺”おろしそば”
きのう、おとといと、同じような写真でゴメンナサイ
バカの一つ覚えの様に、簡単だから・・・
麺を、替え、具を一つ替え~冷たい麺を食べています。
きょうは、麺を「手打ちそば」にしまして、
採り忘れて「巨大化したなす」を皮が堅くてダメそうなので、
皮をむいて、ししとうと田舎煮しまして、冷して具にしました。
だいこんおろしと花かつおたっぷりのせて頂きました
きょうもガレージcafeは風が吹いているので、
涼しいですよ~、
きょうは、藍くんも久しぶりのお休みで、
あざみ野のお稽古場から、明日から浜松町の劇場入りで
いよいよ8月4日から初日の舞台が始まります。
貴重なお休みを大切に”の~んびり”過ごしているようです
↑こちらに、出演します。
お子様から大人まで楽しめるミュージカルです。
宜しかったらご覧くださいませ
7月30日の夕ご飯は、
・塩麹で下味漬けた鶏手羽元のハーブワイン煮込み
・ブロッコリーのポタージュ
・大もりサラダ
・えだまめ
食後は、のんちゃんに頂いた
美味しいハーゲンダッツのアイスでご馳走さま
美味しいアイスありがとう
↑
人気ブログランキングへ← 見に来てくださり有難うございました。
ランキングに参加中です。
クリック頂けたら幸いです。
更新の励みになっています。
どうぞよろしくお願いします。
最近のコメント