« 今夜は、”youtube”に「アップロード」してみました! | トップページ | ランチは”ハムと生しいたけのゴルゴンゾーラパスタ”でした! »

9月6日の、うちのごはん

 ★きょうも、一日のわが家の食事をyoutubeに

  アップロードしましたが・・・

  やりすぎて、大変長くなりました

 

 

        

    パソコン扱いは、本当にちんぷん、かんぷんで・・・

    ピントがずれた事になっています

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村人気ブログランキングへ

       ↑↑

      見に来て下さり有難うございました。ランキングに参加中。

      クリック頂けたら幸いです。毎日の励みになっています。

      どうぞよろしくお願いします。

« 今夜は、”youtube”に「アップロード」してみました! | トップページ | ランチは”ハムと生しいたけのゴルゴンゾーラパスタ”でした! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

おおお!
今日も動いてる〜〜
ニャンコ〜アイス 美味しいご飯まで
うずまでワク&ワクです(*^-^)

とうもろこしは 炊きあがったら「粒」を入れて蒸らすんですか?

うずちゃん、きょうもコメントありがとうございました。
とうもろこしごはんは、おこめの上にこそげた粒を入れ、芯も一緒に炊くのですよ。炊飯器でもOK!炊きあがったら、芯は取り出して捨ててね。
「パらり」と美味しいご飯が」炊けます。やってみてね。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 9月6日の、うちのごはん:

« 今夜は、”youtube”に「アップロード」してみました! | トップページ | ランチは”ハムと生しいたけのゴルゴンゾーラパスタ”でした! »

2020年11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
無料ブログはココログ

JOURNEY BOSS

最近のトラックバック