« お昼ごはんは”フレッシュトマトと茄子の茶そばぺペロンチーノ”+つばめちゃん達の近況パート3 | トップページ | 朝ごはんは”メープルシロップキャラメリゼのフレンチトースト”そして・・・お昼は”冷たいお蕎麦” »

夕ご飯は”ローストポーク”

                   P7049919

 ★ローストポーク

  豚ロース塊を、セージ、タイム、ローズマリーのわが家産ハーブと自然塩と黒こしょう

  を挽いて、オーブン180度で30分焼き、アルミホイルにくるみ20分で出来上がり。

  一緒に付け合わせのミニトマト、きゃべつ、ブロッコリーも、塩コショウオリーブオイル

  をかけて焼きました。

P7049926

 今週は、JOURNEY感謝祭が10日に開催!準備に色々あり、忙しい毎日です。

 ご飯は残りご飯を焼きおにぎりにして、茄子のお味噌汁で頂きました。

P7049928

 ★食後の甘い物は、タピオカココナッツミルク白玉

  を作りました。

  アジアンデザートは、こんな暑い日には合いますね~

              P7049899

              夕方みたら・・・とうとう1羽・・・巣から出で電気コードに・・・

              飛べたらしいので・・・大丈夫かな?

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村 ←見に来て下さり有難うございました。ランキングに参加中です。応援のクリックいただけたら幸いです。毎日の更新の励みになります。どうぞよろしく。

   ↓↓

人気ブログランキングへ

« お昼ごはんは”フレッシュトマトと茄子の茶そばぺペロンチーノ”+つばめちゃん達の近況パート3 | トップページ | 朝ごはんは”メープルシロップキャラメリゼのフレンチトースト”そして・・・お昼は”冷たいお蕎麦” »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 夕ご飯は”ローストポーク”:

« お昼ごはんは”フレッシュトマトと茄子の茶そばぺペロンチーノ”+つばめちゃん達の近況パート3 | トップページ | 朝ごはんは”メープルシロップキャラメリゼのフレンチトースト”そして・・・お昼は”冷たいお蕎麦” »

2020年11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
無料ブログはココログ

JOURNEY BOSS

最近のトラックバック