« 今夜は”餃子定食”でした。 | トップページ | 今夜は”グリル野菜とチキンカレー”でした。 »

お昼は恒例の”Pizza”をつくりました。

                    P7190462


 ★栽培中の”バジル”が超もっさりしてきましたので、消費作戦と相成りました

  今日の生地は、リスドォルに、はるゆたかブレンドとみのりの丘をMIXしたもの。

  のせた具は、トマト缶の塩を加えただけのソースに、先日頂いた軽井沢のハム

  えび、エリンギのソテー、Mixチーズ、IKEAで購入したブルーチーズ、パルミジャ

  -ノに家で採れとれのバジルをたっぷりと。

P7190466


 ★辛口ジンジャーエールで”カ~っと”頂きました

  台風が早く去って欲しいです。

  お洗濯が乾きません

にほんブログ村 料理ブログ 昼ご飯へ
にほんブログ村←見に来て下さり有難うございました。ランキングに参加中。クリックいただけたら幸いです。毎日の更新の励みになります。どうぞよろしく。

   ↓↓

人気ブログランキングへ

« 今夜は”餃子定食”でした。 | トップページ | 今夜は”グリル野菜とチキンカレー”でした。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お昼は恒例の”Pizza”をつくりました。:

« 今夜は”餃子定食”でした。 | トップページ | 今夜は”グリル野菜とチキンカレー”でした。 »

2020年11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
無料ブログはココログ

JOURNEY BOSS

最近のトラックバック