« 地元”越谷産のたけのこ”のお献立 | トップページ | たけのこを使ったパスタ »

昨夜の”たけのこごはん”

昨夜の”たけのこごはん”を、多めに炊いたので、

きょうの「おべんとう」に詰めました。

                   P4123470_2  

☆鶏むね肉のからあげ

 菜の花の黒ごまあえ

 えびマヨ

 焼たけのこ

 ひじきの煮もの

 たけのこごはん、うめぼし

きょうは、20°位の気温になるらしいですねsun

外でランチ・・・したら「最高」でしょうねshine

               

            P4123487_2 

            朝日を浴びて”ネモフィラ”がチャーミングでしたlovely

                 

にほんブログ村 料理ブログへブログ村に登録しました。ランキングに参加しています。応援クリックお願い
にほんブログ村します。毎日の更新の励みになります。どうぞよろしく。

« 地元”越谷産のたけのこ”のお献立 | トップページ | たけのこを使ったパスタ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/572482/51376711

この記事へのトラックバック一覧です: 昨夜の”たけのこごはん”:

« 地元”越谷産のたけのこ”のお献立 | トップページ | たけのこを使ったパスタ »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

JOURNEY BOSS

最近のトラックバック